Les gagnants de Complètement Sucres 2017

Samedi dernier avait lieu la 4e édition de la foire culinaire Complètement Sucres au Parc Morgan, rendez-vous incontournable du temps des sucres dans Hochelaga.

Merci à tous d’être venus en si grand nombre, ce fut une journée réussie!

Plus de 3600 bouchées ont été dégustées en à peine 4 heures
1 813 $ seront remis à l’organisme CAP St-Barnabé grâce à votre générosité

Et le moment tant attendu de la compétition : voici les gagnants!

1er PRIX : LES CANAILLES
Macaron crème, brisures de bacon à l’érable et caramel

 

2e PRIX : LE TRÈFLE – TAVERNE IRLANDAISE
Tartelette à l’érable et au foie gras

 

3e PRIX : LES AFFAMÉS
Cromesquis de tourtière et ketchup maison à l’érable

Crédit photo : Mélanie Dusseault, www.melaniedusseault.com


Félicitations pour votre originalité gastronomique!

Merci à tous les restaurateurs participants :

  1. Arhoma
  2. Bistro le Ste-Cath
  3. Chez Bouffe Café Bistro
  4. État-Major
  5. Lapin Blanc
  6. Les Affamés
  7. Le Trèfle – Taverne Irlandaise
  8. Le Valois
  9. Les Canailles
  10. Monsieur Smith
  11. Restaurant Cabotins
  12. Tisanerie Mandala

Merci également à notre jury, présidé par Antonin Mousseau-Rivard, chef propriétaire du restaurant  Le Mousso

  1. Les chefs Cong-Bon Huynh et Olivier Rosa et 2 élèves finissants - École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal
  2. Antoine Gélinas - Bouchées doubles
  3. Blair Dohey - Day Jobs and the Nightlife
  4. Audrey Lavoie - Journal Métro et magazine Caribou
  5. Mélanie Boudreau - La Pique-Assiette
  6. Gildas Meneu - Presse gastronomique : guide Voir

 

Bon temps des sucres et au plaisir de vous revoir l’an prochain!