Samedi dernier avait lieu la 4e édition de la foire culinaire Complètement Sucres au Parc Morgan, rendez-vous incontournable du temps des sucres dans Hochelaga.
Merci à tous d’être venus en si grand nombre, ce fut une journée réussie!
Plus de 3600 bouchées ont été dégustées en à peine 4 heures
1 813 $ seront remis à l’organisme CAP St-Barnabé grâce à votre générosité
Et le moment tant attendu de la compétition : voici les gagnants!
1er PRIX : LES CANAILLES
Macaron crème, brisures de bacon à l’érable et caramel
2e PRIX : LE TRÈFLE – TAVERNE IRLANDAISE
Tartelette à l’érable et au foie gras
3e PRIX : LES AFFAMÉS
Cromesquis de tourtière et ketchup maison à l’érable
Crédit photo : Mélanie Dusseault, www.melaniedusseault.com
Félicitations pour votre originalité gastronomique!
Merci à tous les restaurateurs participants :
- Arhoma
- Bistro le Ste-Cath
- Chez Bouffe Café Bistro
- État-Major
- Lapin Blanc
- Les Affamés
- Le Trèfle – Taverne Irlandaise
- Le Valois
- Les Canailles
- Monsieur Smith
- Restaurant Cabotins
- Tisanerie Mandala
Merci également à notre jury, présidé par Antonin Mousseau-Rivard, chef propriétaire du restaurant Le Mousso
- Les chefs Cong-Bon Huynh et Olivier Rosa et 2 élèves finissants – École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal
- Antoine Gélinas – Bouchées doubles
- Blair Dohey – Day Jobs and the Nightlife
- Audrey Lavoie – Journal Métro et magazine Caribou
- Mélanie Boudreau – La Pique-Assiette
- Gildas Meneu – Presse gastronomique : guide Voir
Bon temps des sucres et au plaisir de vous revoir l’an prochain!