Samedi dernier avait lieu la 5e édition de la foire culinaire Complètement Sucres au Parc Morgan, rendez-vous incontournable du temps des sucres dans Hochelaga.
Merci à tous d’être venus en si grand nombre, ce fut une journée réussie!
Plus de 3800 bouchées ont été dégustées en à peine 4 heures et c’est avec grand plaisir que 1 060 $ seront remis à l’organisme au Chic Resto Pop pour offrir près de 265 repas gratuits lors de la journée mondiale contre la faim le 15 juin prochain.
Et le moment tant attendu de la compétition… Les gagnants!
1er PRIX – ex aequo
LE VALOIS
Coup de cœur de bleuet à l’érable
LES CANAILLES
Boulette de bœuf laquée à l’érable et au cidre du Québec
2e PRIX – choix du public
LE VALOIS
Coup de cœur de bleuet a l’érable
3e PRIX – choix du public : gagné par Simon Durand
Arhoma
Tarte érable et camerise
Crédit photo : Mélanie Dusseault, www.melaniedusseault.com
Félicitations pour votre originalité gastronomique!
Merci à tous les restaurateurs participants :
- Arhoma
- Bistro le Ste-Cath
- Chez Bouffe Café Bistro
- État-Major
- La Taqueria
- Le Trèfle – Taverne Irlandaise
- Le Valois
- Les Canailles
- Madame Smith
- Restaurant Cabotins
- Les Affamés
- Le Blind Pig
Merci également à notre jury, présidé par Geneviève Everell, chef propriétaire de Sushi à la maison
- Philippe Pépin – Rythme FM
- Marie Berdin – Blogue Notre Montréalité
- Nancy Bordeleau – Blogue Cinq Fourchettes
- Mariko Dupuis – Yelp
- Véronique Leduc – Avenues.ca
- Audrey Lavoie – Caribou
Bon temps des sucres et au plaisir de vous revoir l’an prochain!