Skip to content

Les gagnants de Complètement Sucres 2018

Samedi dernier avait lieu la 5e édition de la foire culinaire Complètement Sucres au Parc Morgan, rendez-vous incontournable du temps des sucres dans Hochelaga.

Merci à tous d’être venus en si grand nombre, ce fut une journée réussie!

Plus de 3800 bouchées ont été dégustées en à peine 4 heures et c’est avec grand plaisir que 1 060 $ seront remis à l’organisme au Chic Resto Pop pour offrir près de 265 repas gratuits lors de la journée mondiale contre la faim le 15 juin prochain.

Et le moment tant attendu de la compétition… Les gagnants!

1er PRIX – ex aequo

LE VALOIS
Coup de cœur de bleuet à l’érable

Gagnant Le Valois

LES CANAILLES
Boulette de bœuf laquée à l’érable et au cidre du Québec

Gagnant Les Canailles

2e PRIX – choix du public

LE VALOIS
Coup de cœur de bleuet a l’érable

Le Valois

3e PRIX – choix du public : gagné par Simon Durand

Arhoma
Tarte érable et camerise

Prix du Public Arhoma

Crédit photo : Mélanie Dusseault, www.melaniedusseault.com

Félicitations pour votre originalité gastronomique!

Merci à tous les restaurateurs participants :

  1. Arhoma
  2. Bistro le Ste-Cath
  3. Chez Bouffe Café Bistro
  4. État-Major
  5. La Taqueria
  6. Le Trèfle – Taverne Irlandaise
  7. Le Valois
  8. Les Canailles
  9. Madame Smith
  10. Restaurant Cabotins
  11. Les Affamés
  12. Le Blind Pig

 

Merci également à notre jury, présidé par Geneviève Everell, chef propriétaire de Sushi à la maison

  1. Philippe PépinRythme FM
  2. Marie Berdin – Blogue Notre Montréalité
  3. Nancy Bordeleau – Blogue Cinq Fourchettes
  4. Mariko DupuisYelp
  5. Véronique Leduc – Avenues.ca
  6. Audrey Lavoie – Caribou

 

Bon temps des sucres et au plaisir de vous revoir l’an prochain!