Chocolaga : La chocolaterie du quartier d’Hochelaga à Montréal!
Chocolaga est un projet de repreneuriat initié par Maxime Tessier et Guillaume Routhier, deux amis qui aiment le côté givré de la vie et qui partagent le plaisir de gâter leur entourage. Ces deux jeunes entrepreneurs ont acheté l’entreprise familiale des parents de Maxime en 2022 qui se nomme la Chocolaterie DouceSoeur. Avec une ambition de croissance et de diversification des activités, ce repreneuriat s’est concrétisé par l’ouverture d’un deuxième point de service, soit un café-atelier-boutique avec pignon sur rue sur la rue Ontario Est dans Hochelaga.
Avec ce changement de nom et ce nouveau concept, les copropriétaires continuent par ailleurs la production des produits phares de la première succursale, tout en ajoutant une expérience de café gourmand avec offre de cafés et boissons chaudes sucrés et viennoiseries. Également, un comptoir vrac permet la sélection de produits fraîchement sortis de l’atelier pour déguster sur place, emporter ou offrir en cadeau.