Présentation :
Complètement Sucres est de retour dans Hochelaga et fêter le temps des sucres n’aura jamais été aussi agréable! Le samedi 13 avril 2019, de 12h à 16h, vous êtes conviés à venir décider quel restaurant se mérite le titre de Meilleure bouchée 2019. L’an dernier, c’est plus de 3 800 bouchées gastronomiques qui avaient été dégustées en à peine 4 heures! Les restaurants Le Valois et Les Canailles avaient été nommés grands gagnants ex aequo de l’édition 2018. Nos meilleurs chefs d’Hochelaga sont prêts à vous recevoir en grand! Produits de l’érable de l’Érablière Shefford, tire sur neige, musique traditionnelle, lancer de la hache, sciage de rondins (oui, oui!) et plusieurs artisans animeront le Parc Morgan pendant tout l’après-midi.
En famille ou entre amis, venez fêter l’arrivée du printemps avec nous!
Juge invité et porte-parole de l’édition 2019 :
Le chef Danny St Pierre sera porte-parole de l’événement cette année et sera sur place pour évaluer les bouchées de nos restaurateurs!
Les bouchées seront servies au coût de 2,50 $ et une partie de la somme amassée sera reversée à un organisme communautaire du quartier pour lutter contre l’insécurité alimentaire.
Pourquoi participer?
Complètement Sucres, c’est l’occasion unique de découvrir les talentueux chefs d’Hochelaga, de profiter de l’arrivée du printemps et d’entrevoir ce qui se cache dans les coulisses des restaurants du quartier!
Restaurateurs participants
– Les Affamés
– Bistro 360
– La Taqueria
– L’État-Major
– Bistro Le Ste-Cath
– Restaurant Cabotins
– Antidote Comptoir Végane
– Arhoma
– Chez Bouffe
– Le Maizonneuve
– Le Trèfle
– Le Flamant
Section Vente au détail & Artisanat local :
– Tisanerie Mandala
– Les P’tites Poires
– Les Délices Leblanc
– La Dent Sucrée
– Création Kitsch
– Josée Gingras
– Kiosque Hochelaga